Nas Asas de um Anjo

Não sei o que pensar

Tão pouco no que e em que

Eu devo acreditar

Não sei foi um sonho

Ou meu desejo a se realizar

Pois nas asas de um anjo

Na madrugada pude voar

Seus carinhos seus afagos

Tinham o dom de me tranqüilizar

Nem todos os meus problemas

Podiam naquele momento me abalar

Não pensei em mais nada

Apenas me deixei levar

E os mais belos devaneios

Naquela noite pude sonhar

Mas hoje me vejo sozinho

Num quarto escuro a lamentar

E a mim e aos céus

Eu fico a perguntar

Se nos braços daquele anjo

Novamente irei repousar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.