O fim do nosso Amor

O nosso amor acabou

Não dá mais para Voltar

Você mim traiu com outro

Eu não vou te perdoar

Passamos por momentos...

inesquecíveis

Momentos muito adoráveis

Não adianta mais

Já sei toda verdade

Você foi tudo para mim

Agora não é mais

Desde o momento que te vi

Beijando aquele rapaz

Partiu meu coração

Abalou a minha alma

Senti uma fisgada no peito

Na hora perdi a calma

Foi triste acabar assim

Pensei que o nosso amor

Nunca teria fim

LNSO
Enviado por LNSO em 01/11/2011
Código do texto: T3310158
Classificação de conteúdo: seguro