Falso amor

Você me disse um dia,

Que o amor supera a distancia .

Mas a saudade não espera o tempo,

E o coração não suporta a dor .

Que o que é magico, não se esquece .

Mas voce esqueceu .

Deixou o vento levar .

E agora não se lembra mais .

Você me disse um dia,

Que o que tínhamos, duraria a eternidade .

E o que temos o mundo não pode tirar .

Mas voce é meu mundo .

E voce se foi .

E levou contigo o nosso amor .

Como viver sem meu mundo ?

Como viver sem nosso amor ?

Como viver com o coração partido,

E dominado pela dor ?

Sem meu mundo não vivo

Sem o amor não existo

Meu coração não tenho mais .

O que resta de mim,

São as lembranças .

E a cartinha que voce deixou.

Prometendo voltar, e devolver,

A felicidade que de mim roubou .

“A pior covardia de um homem,

é despertar o amor de uma mulher,

sem a intenção de ama-la “