Sentimento de um homem aflito

Ah! Como dói

O silencio de um homem aflito

Perturbado pelo desespero

Como ardem seus pensamentos

Numa solidão amarga

Nada mais lhe agrada

Pobre jovem infeliz

Prazer não tem na alma

Luz não há nos olhos

Brilho nem se fala

Acusado por seus pecados

Preso por vícios inexplicáveis

Sua face mal amada

Suplique-lhe

Não vendes vossa alma

Praquilo que te mata

Anseio que busque vossa pátria

Pois o mundo ilude os fracos

Levando ao abismo

Aquele que tem vida

A procura de sua felicidade