Amanhã ressentido

Se eu pudesse morrer amanhã,

Não sentiria o ressentimento

Que sinto hoje.

As minhas castidades foram em vão,

Minhas promessas se quebraram,

Minha ilusão se desfez,

O meu anjo se foi...

Meu amor, meu amante se foi

A dor novamente chegou

Fui cega pela fé

Meus olhos não podem o enxergar mais.

Se eu pudesse nascer amanhã,

mataria todas as minhas lembraças.

As lembranças que hoje me torturam.