A minha oração é
Um poema saturado de dor
Pétala amassada de alguma flor
Sólida solidão,é fome e certeza de pão.
Súplica carregada de convicção.
Sei que serei ouvida!
É também agradecimento
Que traz alívio do sofrimento
É alívio da dor...
Certeza de amor
É rogo!
Imploro pela serenidade e resignação
Delas tanto necessito!
É urgente e rogo com fervor
sei que serei ouvida com amor
Por isso peço com mais fervor!
E nas horas de dor
Sei do seu amor
E me refaço.
Estendes tua mão
Afagas meu coração e em ti confio.