Partidos

O que dizer-te querida?

Parte nossa vai partindo

a gente também vai

Partidos....

Na cantiga que soa triste

Com um ninar no arranjo

O ninar de nossa filha

Que jamais terá o sono do mundo...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 31/10/2011
Código do texto: T3308889
Classificação de conteúdo: seguro