DERRAMANDO SENTIMENTOS
Meu coração entristecido
É lavado pelos pensamentos
Que refugiado o meu olhar denota
A meiguice da minha face se perde
no tempo, porque não me pertence
A minha alma transborda
Desejo, anseio de mudanças
Pelos momentos que passam rapidamente
O meu choro emudece a minha boca
E as minhas palavras contornam a vida
Escuto a surdez do meu silêncio
E os meus sonhos morrem
A cada nova onda do dia
E o meu segredo raro fica abafado no peito
E o calor se manifesta gritando pela vida
Que me fez aprender com poesia a derramar
meus sentimentos
31/10/2011.