ESCREVENDO SOBRE O TEMPO

E O TEMPO VEIO E BRINCOU COMIGO...

E BRINCAMOS DE RODA, DE AMARELINHA, DE PETECA

E DANCEI COM O TEMPO,

E DANCEI COM AMORES...

E COM O TEMPO APRENDI

QUE NEM AS LÁGRIMAS NEM OS RISOS

SÃO ETERNOS...

AH, O TEMPO!...

SEMPRE BOM CONSELHEIRO,

SEMPRE BOM MESTRE,

SEMPRE BOM AMIGO,

COMPANHEIRO...

E O TEMPO FOI INDO EMBORA...

... PASSANDO!

E AGORA FICO AQUI:

ESCREVENDO SOBRE O TEMPO.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 31/10/2011
Código do texto: T3307878
Classificação de conteúdo: seguro