Eu Queria Ter uma Bomba
NOTA: Esse não é um poema, é um desabafo, uma tristeza que guardo
por aqueles que sofreram abusos, eu nunca sofri o que eles passaram,
mas me dói muito ver que isso ocorre todos os dias e muitos ainda se
deliciam ao ver vídeos de abuso infantil. E o que mais me desagrada
nesse mundo, uma das coisas que mais me da nojo na sociedade é que
simplesmente nada é feito. Sou extremamente a favor de que os
responsáveis por isso sejam torturados, espancados, sufocados,
violados (do mesmo modo como fizeram) todos os dias de suas vidas,
até que chegue o dia da mais dolorosa morte. Castração química não
diminuirá o sofrimento causado às vítimas, nem essa medida, entretanto,
terão o mínimo de noção do que é dor.
(o"poema")
explodiria todos
num atentado
que seja!
não ligo.
poderiam todos
aqueles que machucam
inocentes
aqueles que vêem
inocentes sendo
machucados, sofrer.
inocência morta, essa
que antes viva
não pedira pra nascer
quem dirá, sofrer
explodiria todos
ouviria seus gritos,
gargalharia
como um bobo na corte
desgraçado por dentro
magoado
fingindo ser feliz.
veria de longe
seus corpos
virar cinzas no fogo
seria seus julgamentos
em nome de cada vítima
de cada lágrima
e por cada segundo
estragado daquela
inocência perdida
e enquanto a sede
no fogo ataca
e suas peles torram
em chamas
estaria alí, de longe
bebendo algo gelado
e gargalhando de
sua desgraça.
Nem precisariam do
inferno, eu o causaria
à vocês de graça.
Do mesmo modo
como trouxeram o
inferno na vida
deles.