A tristeza da maior alegria
E se preciso de silêncio é porque já não estou mais aqui
Não estou mais aqui para as conversas e o dias
Nem para os versos e as magias
E as flores que tanto via.
Não estou para o vento e a poesia
Para o sol e as alegrias
Onde fui com minhas manias?
Não vim para os carismas que há de ter
Mas para os olhares pra me convercer
Que a vida não é para se morrer
E se os versos não me pertencem mais
Se a alegria foge do que a traz
Para mim essa vida é morte demais.