esse frio vazio
esse frio vazio
um dia eu conheci uma garota mágica
ela era loira e eu disse que ela veio de Paris
um dia eu conheci uma garota
ela era lindamente loira e pura
e viera de Paris, mesmo
um dia eu conheci uma garota
ela era linda e negra
e viera do mais belo e fresco quadro da Santa Ceia
se chama Maria
e não exitou em ir embora ao menor sinal de agressão minha
e não exitou em me trocar levianamente por outro homem
olhe dentro dos meus doces olhos castanhos esverdeados
e tente ver o que você jamais conseguirá ver
toque em mim mão e sinta como ela treme displicentemente
por causa de você
por causa de vocês
por causa de mim que ainda não sei fugir!
não há chão para fincar os meus pés
não há teto para mim me recostar no mais alto de meus sonhos
acho que vou ter de aprender a viver sem você!
menina indócil
menina fraca
menina sem fé
menina que não sabe perdoar
menina perdida
e sem o pouco do meu amor você vai ficar
mesmo eu te amando cada vez mais e mais
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio
gritando no silêncio...