Lembrança...

Por que há tanta contradição nos sentimentos?

Uma natureza que luta contra si mesma.

Se existe realmente um significado, por que não conseguimos descreve-lo?

A única resposta que nos é concedida está muito longe de nossa compreensão.

Apenas olhamos para todo esse caos, e nada parece fazer sentido.

É somente uma lembrança, um pesadelo, uma parte sombria de uma floresta.

Mas na sua real identidade,

É o medo, a desolação de nossas crenças, a perspicácia selvagem.

Por onde mais andaria se apenas houvesse a escuridão encobrindo meus passos?

Mas na verdade não poderia ir um passo adiante se quisesse.

Pois o precipício está a um passo de mim.

E quando os olhos se abrem, há o mar quebrando nas pedras,

Um sol que aos poucos se esconde lentamente,

Tudo que existe, vai desaparecendo de seus detalhes.

Pergunto-me: sentiria saudade de tudo isso?

Mas meus pensamentos se calam.

E neste silêncio não há respostas, não há perguntas.

Tudo que existe limita-se a algo profundo e sincero,

Que afaga e corta a garganta, e me diz sussurrando:

“Jamais acordará dentro da sua vida”.

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 29/12/2006
Código do texto: T330751