A dor de tanto amor
Ainda sinto nos labios o sabor do beijo
o carinho do aperto dos abraços
no meu coração ainda bate o desejo
ao meu lado, a presença dos teus passos.
Amor é um sentimento real
que nos faz prisioneiro no proprio corpo
é uma dor que não se faz mal
chama branda que queima aos poucos.
Ainda prefiro sofrer amando
do que nunca sentir o que é o amor
mesmo que a solidão vai me acompanhando
a todos os lugares onde eu for.
E muito duro amar tanto alguem
não se tem outro pensamento
e mesmo sabendo que ela não vem
é dificil esquecer este momento.
Choro e grito, mas não tem jeito
nada tira de mim essa dor
que se alojou nas paredes do meu peito
esse tal sentimento chamado amor.