Pela estrada do amor...

Disse-me um anjo quando tão só decansava

sobre a sombra gentil do arvoredo

que a vida são notas inspiradas

revelando a terra, o céu e o medo.

Onde me levas, oh vida

quem és tu que não segues meus passos

eu sou a fantasia no infinito espaço

ouvi a voz de um anjo e não o vejo.

Quando eu encho de amor meu coração

é verdade que a vida me torna um paraiso

e basta-me dar apenas um sorriso

que tudo silencia em trevas e terror.

Talvez seja eu nessa vida um peregrino

a ouvir a voz de um anjo divino

ou um poeta sem razão eu sou

sem luz, pela estrada do amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3306865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.