Ostentações
Tudo que restou
foi o que um dia importou
E que agora não se vale mais
pelo fato de ser incapaz
A beleza do momento,
angústia da alegria
a saudade do não amor,
chama que se queimou
Não ostento mais vontades
à nada me atenho
se mentiras ou verdades
não me importa, não me abate.