Exalação!
Como uma brisa,passamos
Brumas,esvaímo-nos ao vento
Tristezas dor,tormentos
Intempéries,desabrigo...
Sem caminho prossigo
Vida indefinida.
Tristeza que rouba-me a vida.
E quantas vezes tua voz tocou-me
Para depois partires e me deixares triste
Nessa vida só dor existe
Nem sofrimento é
Algo abstrato
Sombra de um velho retrato
Do que já foi vida
Memória esvaída
Como uma exalação
Assim é tudo em nós...
Soprou uma brisa forte
Vida exalou
Partiu para algum norte...
Horizonte almejado
Assim inexisto.