EU DISSE ADEUS...
Eu disse adeus...
Eu disse adeus...
Ao mundo mágico que eu criei...
Eu disse adeus...
Ao amor encantado que eu inventei...
Eu disse adeus...
A solidão constante...
Ao retrato guardado na estante...
Eu disse adeus...
À mentira que oculta me escondia...
Que o AMOR não ficaria...
Eu disse adeus...
Pra não chorar noites e dias...
Pra viver depois a alegria...
Eu disse adeus...
Á melancolia...
Dei livramento
à quem não me pertencia...
e não me queria...
eu disse adeus...
Ao amor da minha vida...
Adiantei minha partida...
Pra recomeçar em outro lugar...
E quem sabe lá encontrar...
Alguém que queira realmente me amar.
Sem mentiras só verdade...
Para alcançar a mais plena felicidade.
Valéria lopes