Saudade de você

Vontade que aperta no peito

Saudade que bate na alma

Sempre mim atormenta

Meu coração aceitou.....

não posso voltar atrás

Mas você esta tão longe

O meu coração esta perto

Perto de ti o linda donzela

Que mim encantou com......

seus olhos atraentes

Saudade da tua boca macia......

e empolgante

Boca de uma linda moça

Teus lábios tocando os meus

Seu corpo tocando o meu

Enlouquecidos de amor

O tempo isso levou

Passo as noites sem dormir

Noites que não tem fim

Não canso de te esperar

Nunca vou te esquecer

Nunca vou te abandonar

A tristeza invade meu coração

Toma conta do meu peito

Mim faz chorar sem parar

Lagrimas insípidas e inodoras

As lagrimas descem sem parar

O amor que sinto por ti

O tempo não vai apagar

Linda minha, minha donzela

LNSO
Enviado por LNSO em 30/10/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3305990
Classificação de conteúdo: seguro