UM ADEUS

Olhos nublados,

mãos em movimento

e uma sombra

no horizonte

a desenhar.

Triste dia de sol

onde o calor corrói

a esperança

que com os passos

se foi, e nem miragem

restou.

Apenas a dor

de um adeus me sobrou...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/10/2011
Código do texto: T3305106