Decapitado
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Com olhares pálidos,
Me calo!
Pela circunstância,
Me comparo!
Com a árvore florida
Que perdeu um galho
Pela falta de carinho
Ou de cuidado...
Assim vou vivendo... Decapitado!
* Lembranças do meu velho pai que faleceu quando realizava uma cirurgia de próstata... saudades!