Perdido

Reflexões que não levam a lugar algum,

sentimento de fraqueza, incapacidade,

tentando em meio há tantas mentiras,

encontrar à verdade.

Ilusões, decepções,

pensamentos confusos,

caminhada sem rumo.

Escolhas mal feitas,

deixou a tentação vencer,

fostes tolo que até de seu maior objetivo foi esquecer.

Acreditou naquilo que não fazia parte da realidade,

talvez por falta de maturidade...

Hoje se vê sem nada,

não sei se por ironia ou não,

mas agora sozinho,

em meio a escuridão.

Castigado pelo teu próprio destino,

traído,

simplesmente perdido.