Catarse
Todos os dias
Vomito na pia
Os impropérios que a mim foram dirigidos
Quero me livrar dessa dor de cabeça constante
Dessa dor lancinante
Desse tremor, desse frio
Que minhas olheiras e meus olhos fundos
Já não conseguem disfarçar
A dor que sinto aqui no peito.