Por favor ,me dê um alimento

Que sofrimentotodos os dias.

Ao acordar tenho que falar :

-Por favor me de um alimento .

ás vezes nem sei como aguento .

é todo dia ,é toda hora ,a todo momento .

Pode estar calor ,pode mudar o tempo .

E eu continuo sedento .

A fome tem sido minha companheira .

É sério não é brincadeira .

Se alguém estiver me vendo.

Por favor me dê um alimento .

Autor :Davi Garciade Moura

davigm
Enviado por davigm em 29/10/2011
Código do texto: T3304398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.