FIM DA BUSCA

SOU UM RIO QUE SEGUE SEU CURSO,

QUE DESCONHECE OS MISTÉRIOS ALÉM DAS CURVAS;

QUE CONDUZ O NAVEGANTE QUE PASSA POR ELE (E NELE).

SOU UM RIO QUE NÃO SABE DE ONDE VEIO,

NEM PORQUE VEIO E NEM PARA ONDE VAI.

UM RIO...

UM RIO QUE SEGUE ORA TURBULENTO ORA SERENO;

SOU UM RIO QUE SEGUE SEU DESTINO (?)

ÀS VEZES ARRASTADO PELA CORRENTEZA

ÀS VEZES LEVADO PELO IMPULSO.

SOU UM RIO ( POR QUE UM RIO? )

UM SIMPLES RIO QUE SEGUE SEU CURSO

NA ESPERANÇA DE UM DIA ( A CERTEZA )

ENCONTRAR, ALÉM DA CURVA, O FIM DA BUSCA.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 29/10/2011
Código do texto: T3304397
Classificação de conteúdo: seguro