Ofensas

Rudes homens

sem nomes

vociferam:

fora!

Que nos importa o teu Saber,

se dele eu não preciso

para ter?

Que me importa, Ser?

Seria bom

se não me chamassem

Aleijado.

Doeu além

do que o alivio

da Morfina contém.

Bom seria,

de Canceroso

não ser rotulado,

pois sou mais que

uma doença.

Talvez, um ajuntado

de crença e

uma inoportuna

presença.

Que gente é essa

desenhada a tosco traço

e só amestrada

a ponta de laço?

Que lugar é esse,

cujo mormaço

não permite

o próximo passo;

e onde a mediocridade

só gera

homens pela metade?