Grande pequena menina

Coitada dela não sabe nada da vida

Pequena grande menina

Chora e teme o que apenas imagina

Pobre mulher sem infância qualquer

Corre atrás do tempo perdido

Mesmo já sem nenhum abrigo

Tenta ser feliz

Mesmo não tendo o que sempre quis

Pobre aprendiz, vai vivendo por um triz.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 28/10/2011
Código do texto: T3303912