MUDA

Silenciosamente sigo

na estrada marcada

pelos passos do passado.

Não sinto o tempo,

nem vejo o amanhã.

Apenas caminho.

Maquiei o presente

e nele as palavras

não dizem mais nada.

São simples migalhas

que ecoam no vento

sem nada dizer.

Silenciosamente

caminhante

num mundo

sem som.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/10/2011
Código do texto: T3303763