UM TEMPO
FAÇO ESTÁ POESIA
NÃO COMO A DERRADEIRA
FAÇO UM INTERVALO DA CRIA
DESTA FONTE COMPANHEIRA.
FAÇO ESTE ÚLTIMO POEMA
SEM A INTENÇÃO DE PARAR
UM TEMPO É O TEMA
AGORA VOU FOLHEAR.
ESCREVEREI PARA MIM
NESTA ESTRADA OCULTA
A INSPIRAÇÃO É SEM FIM
DA FONTE ADULTA.
LOGO LOGO APARECEREI
NOVAMENTE NO RECANTO
NA VOLTA ESCREVEREI
O INTERVALO FOI UM CANTO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)