Meu caminho...
Afoguei meus sonhos
Fugi a esmo
Qual desventura da noite, que troquei pela manhã...
Ah, foi triste
Tão triste que chorei como criança
Senti frio
Senti medo
E o relógio com seu tic - tac
Sinto muito
Mas esse caminho foi preparado por mim
Agora percebo o que fiz
Tracei-o com inocência
Sem saber o que fazia direito
Mas é minha responsabilidade
Daqui você não podes passar
Tenho de ir só
Não se assuste, não é tão escuro
E a morte
É apenas uma passagem querido...
http://almadasrosas.blogspot.com