Ânimo
Ânimo é algo que me falta
Hoje nada é chamativo
Tudo me incomoda
Nada felicita-me
Ânimo faz com que eu não consiga
Nem ao menos ter vontade de me ver
Como alguém que interage
Nem mesmo como ser que vive
Me mato sem ânimo
Eu morro sem ânimo
Não vivo sem ânimo
Mas que coisa chata.