ESPELHO DA SUA ALMA
Há muito mais dor na vida do que se pode ver
Perigo que rasteja sobre o chão que você pisa
Ninguém que te alcançar lhe trará felicidade
Nada que queira ter
Um vampiro que ronda o teu caminho
Perigo que rasteja sobre a sua sombra projetada
Destila doses de veneno adocicado
É o inimigo que se hospeda em tua morada
Palavras de ódio jogadas ao vento não ferem ninguém
O que você conquistou foi o sofrimento eterno
À uma cobra que lhe suga o sangue,
Tudo o que sentiu vai queimar com você no Inferno
A morte não é o fim
Ande por todos os lugares sagrados
Nada que consiga virá para o seu bem
Pois você está condenado
Um sujeito traiçoeiro está te matando
Por tudo aquilo que você foi e tenha negado