FOGO ETERNO
Por mil anos carrego esse sentimento
Já enxerguei a tristeza do mundo por mil olhares
Por mil Almas eu sofri
Hoje eu choro pela simples lembrança de um sorriso
Criatura tão distante
Se perdeu na eternidade
É a dor da saudade que arde em nossos corações,
O sofrimento alucinante do castigo que consome a carne frágil de nossos corpos
O que aprisiona meu espírito ao teu
Correntes de um amor puro, inocente e
Impossível
Por mais de mil dias de escuridão eu procuraria essa felicidade prometida
Uma chave que me liberte desse Inferno que nos separa
Em muito séculos atrás, nos perdemos em
chamas malditas.