Amor Efêmero
Guerreira noturna
Que vive na rua
Vagando pelas esquinas
Buscando amores efêmeros
Teu rosto estampa o cansaço
Em teu corpo mora o pecado
Quando a porta se tranca
Teu palco é a cama
Não existe desejo, nem amor
È a carne na carne rasgando
Sem prazer, sem pudor
27/10/2011
13:32