Não Venha mais me visitar...
Em casa, me pego a pensar
Estava triste, ninguém para se importar
Deitado, estava a chorar
Rapídamente, a tristeza bate a porta
Vá embora! Cansei de sofrer
Só queria sorrir feliz
Me destruir, sem viver
É uma fase que nunca quis
Bate a porta novamente
Tranquei com várias fechaduras
Estive com a cabeça quente
Hoje, propenso a loucura
Ela insiste em bater, deixo-na entrar
Tomando conta da minha alma
Fico sufocad, sem ar
A ferida me deixa em trauma
Vá embora! por favor!
Já nao quero mais chorar
Se não for embora essa dor
Só me resta sofrer
Só me resta me matar
Senhor Jesus, meu Senhor
Venha em meu socorro, me salvar...