Me empresta? ...
Sinto necessidade de carinho
Já estou preso ao cansaço
Com educação, um pedido
Me empresta um abraço.
Tantos não dão mais amor
Sinto uma tristeza quando deito
Só me resta desespero, dor
Queria emprestado um beijo
Meus olhos expulsam lágrimas
Minha felicidade fica em desfoque
Sentimentos escritos em páginas
Quero pedir emprestado, um toque
Peço em sofrimento atenção
Estou sofrendo, por favor
Flechas atravessam meu coração
Queria emprestado um beijo de amor
Hoje, metade da dor vai embora
Não comprei, nem pedi um olhar
Eu só sorri para uma humilde senhora
Ela, deu-se sorrindo, pondo-se a me abraçar...