Esmola de Amor

Migalhas de carinho precipitam-se da mesa.

Das sobras de um passado dissimulado e presente.

"Uma esmola de amor, por favor?"

Guarde-as para quem realmente precisa!

A lembrança se dilui a cada taça de vinho.

Até que uma voz suave chega aos ouvidos.

Palavras de um ombro confortável,

de uma perna ferida para um coração mutilado.

Poucas bastaram

para adormecer ambas as dores

mesmo que momentaneamente.

Para G.S. - 27/10/2011

Gizely Amorim
Enviado por Gizely Amorim em 27/10/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3301218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.