Tempo de Chuva.

Perdido no fogo ardente da terrível dor.

Emaranhado de névoa sobre meus olhos.

Minha alma está cinza que nem tempo de chuva.

Porque o mundo roubou meu sossego.

Porque o mundo me tirou a paz.

Mas, sim, eu já sonhei em ser feliz um dia, meu rapaz.

Mas, isso foi em tempos gloriosos de sol.

Hoje já em quase nada acredito.

E eu já não sonho mais.

Porque o mundo roubou meu sossego.

Porque o mundo me tirou a paz.

E agora minha alma está nublada que nem tempo de chuva.

Sim, minha alma está cinza que nem nos dias de chuva.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.