Olhares perdidos

Eu te olho

e os teus olhos estão na tela

eu falo

contigo

e os teus olhos correm

paredes, teto e chão

e quando comigo falas

tudo tem tom de despedida

e eu corro

as mãos em busca de ti

prender para nunca

mais perder

e assim acabo

comigo, contigo

agindo feito tola

como todas o são

enquanto aumenta

o vazio entre nós

dois, os olhos meus

te seguem, ainda que

estejas longe demais

para perceber

e minhas pálpebras

acabam cerradas

eu te olho

e jamais me vês, então

pergunto: o que será

que eu estou fazendo

quando tu me olhas

e tu

me olhas?

quando?