Desabafo número não sei qual
Desabafo numero não sei qual
Amo-te e nesse meu mundo, do meu modo profundo
Tento ser o meu melhor
Amo-te totalmente, e na minha minha mente
Tem você somente
é muito triste esperar um doce olhar
E RECEBER EM TROCA UM SEMBLANTE A CONGELAR
e sem entender nada perguntar
Coisa que você não quer explicar
Não sou perfeita, sou humana e o desprezo só acaba comigo
O corpo todo dói, a alma chora
E implora
Me aceita como eu sou, não faz assim comigo
E a cada vez que me acha imperfeita,
Eu sinto que mais imperfeita eu me torno e já não suporto
Quando acho que a vida está ficando perfeita
Tudo desmorona e não consigo fingir que não me importo
Sabe quando a lágrima seca e mesmo que tente não consegue chorar?
Sabe quando o peito arrebenta de dor porque você mal consegue respirar?
E o sorriso, cade ele quando a gente procura?
E o anjo, onde ele está com a minha cura?
Não sou perfeita e todo dia, encontro nova imperfeição em mim
E estou sumindo, tudo o que Deus fez está virando uma sombra em mim
A vida? eu sei tenho que viver mas eu queria te fazer feliz
Eu estou tentando, me ajuda, ou não vou aguentar, estou por um tris!
Carla Bueno Oliveira, 27/10/2011, 07:59, quinta-feira.