Série Mistério...Despertar...2
Desperto do sono profundo
Vinda do céu de estrelas brilhantes,
Mergulhada na noite madura
Onde os lamentos percorrem nuvens,
Amanheço entre os acordes dos anjos
Que serenos anunciam a batalha
São muitas as novas no orbe
Urgências nas metas da Terra.
Desperto do sono profundo
Transito pelos mundos, passeio
Visito esferas coloridas,
Carros voadores, serpentinas...
De novo anoiteço meu corpo cansado
Da vida levo conquistas,
Na minha existência um trumfo,
À Deus sempre obedidência,
Relembro os poetas nativos,
Solitários e melancólicos,
Pergunto-me:
- Por quê para ser poeta,
Preciso eu ser madrugadeira?