Vou...

mulher_estrada_Foto+de+Edward+Dimsdale_road.jpg

Assim vou
Sem despedidas
Sem lágrimas visíveis no olhar...
Apenas uma dor insistente me aflige
Quero bani-la
Procuro-a em cada milímetro do meu corpo
Não é palpável...
Mesmo assim, vou, sem medo...
Só um pouco trêmula
Um frio que nada aquece
E um vazio fantasmagórico
Soluçando murmúrios de promessas vãs...
Vou assim...
 
78.gif






Imagem Google