Não Deu Valor...

Demorou...

Esse nosso amor...

Muito tempo levou...

E você nem deu valor...

Eu que sempre fui...

Tão apaixonado...

E você, Nem se quer...

Se esforçou...

Não Deu Valor...

Escrevi,

Fiz poema,

Mandei Flores,

Recitei,

Joguei fora minha timidez...

Por Amor,

Fiz muito mais...

Os amigos,

Nem vejo mais...

Só agora,

cai na real...

Já chorei,

Já sofri...

E agora,

Eu quero é recuperar...

O tempo que perdir...

E Ser Feliz...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 27/10/2011
Código do texto: T3300303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.