A dor de existir

O sol das regularidades

projeta uma imponente sombra

às minhas costas,

e para mais nada serve

senão para exaltar

a linha infinita

de minha tristeza

E eu que nada sei

Preciso ser meu próprio

messias,

e o sorriso que esbocei

não era de verdade

era melancolia.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 26/10/2011
Código do texto: T3300158