Na hora em que tudo dorme
Na hora em que tudo dorme
acorda em mim a loucura
ouço a voz de um sonho
triste. em horas de amargura.
A lua no céu a percorrer
o amor, anseio ainda
já quase perto de morrer
canto na noite magoas infindas.
Na hora em que tudo dorme
eu acordo pra sobreviver
em meio a tempestade escura
onde eu nada posso ver.