Arrependimento

Óh Deus! Quanto tormento...

Tô pulsando arrependimento...

Tudo estava em paz...

De repente tudo se desfaz...

Perdi meu chão,

Perdi meu rumo...

E a culpa? Só minha!

Falando em resumo...

Talvez você seja demais pra mim...

Mas não queria que fosse esse o fim...

Todas as cartas, todos os olhares...

As mãos apertadas, “a nossa viagem”...

“O giz, o broche, a foto, o lobisomem”...

Os poemas destinados à você,

Todos diziam o que eu não posso te dizer...

Mas digo assim mesmo! ...

Odeio o papa, mas amo você...

Eu sumo do mapa, pra não te perder...

Odeio o papa, mas amo você...

Eu sumo do mapa, pra não te perder...