Triste História

Em uma bela manhã te encontro

Meu coração grita tua presença

Meus olhos o procuram em meio a multidão.

Você é como jóia rara,

É o motivo de meu viver

Um minuto longe de ti,

Torna-se uma terrível eternidade

Em uma tarde, te conheço melhor

Sinto tua pele me tocar

Sua presença me faz sentir em paz

Seus olhos me encantam

De tal forma que me perco na realidade

Tudo se torna lindo

Como uma rosa a desabrochar.

Em uma noite fria, você se despede

Desaparece em meio à neblina densa

Que parece rir de minha perda

O vento frio e perturbador

Imobiliza-me,

Forçando-me assistir aquela cena triste,

Onde você leva meu coração contigo...

Sem mais voltar.