Decepção
Queria saber eu,
Como é que se pede perdão
Da maneira mais sincera,
Após causar decepção...
Não dava mais pra esconder,
Mas se me arrisquei a te perder
Foi por que me dei conta
De que não vivo sem você...
Não é hipocrisia...
É descontentamento
Que sinto comigo mesma...
Por isso eu lamento... (Poder apenas lamentar).
Mas eu nunca me perdoarei,
Se você desistir da gente,
Pois reconheço que errei,
Mas, não desista do que sentes!...
Quantas lágrimas já chorei!...
Quanta dor no coração!...
Quanto ódio de mim mesma!...
Quanto pesar sem solução!...
Será que contaremos nossa história?
Será que ela sobreviverá?
Ficará apenas na memória?
Será que tudo irá acabar? ...
Tenho mesmo “o dom” de acabar com tudo
Quando tudo anda bem...
Sou mesmo a “garota-encrenca”
Que judia como ninguém...
O que houve comigo hein?
Eu não era assim!...
Estava tudo tão perfeito,
Mas destruí nosso jardim²...
Mas sabe, comprei novas sementes
E estou disposta a plantá-las...
Só me dê a última oportunidade
Que eu irei aproveitá-la...
Eu to com tanto medo
De ser este o nosso fim!...
Por isso peço que, por favor, meu amor,
“Esqueça” tudo e volte pra mim! ...