Tristeza

Dias de chuva sempre me deprimem.

Me deixam down.

É estranho como cada dia é diferente do outro.

É estranho como a tristeza vem e se instala.

È uma dor que consome o nosso ser.

Uma sensação de agonia.

Um sensação de cair.

De fazer muitas coisas e ao mesmo tempo fazer nada.

Ela vai, mas sempre volta.

E fica. E atormenta.

Mesmo que por horas.

É o sentimento que não se vê.

Mas está lá.

Sempre está.

É uma imagem cinza.

Como o olhar de uma criança faminta.

Uma vontade de sair e andar sem rumo.

De fugir, mesmo sabendo que ela irá junto.

É como um dia que não tem sol.

Névoa. Neblina.

A morte ao lado.

Tem dias que são assim.

Muitos dias são assim.

Sempre serão.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 26/10/2011
Código do texto: T3298988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.