Solidão é...
O que é solidão?
É o silêncio, o eco?
O marulho às cinco da tarde?
Solidão é um ruído intenso e silencioso
É uma pancada forte e abstrata
Ou mesmo um tocar sem perceber
Um respirar sem ar
Solidão é estar perto no pensamento...
...e longe no momento
Solidão é a presença...
...da ausência
Solidão é um câncer infindável
É uma dor que nunca passa
É saudade, é nostalgia
É a perda da realidade